sábado, 18 de agosto de 2012

Buquê de chocolate



 
Materiais utilizados no passo a passo de arranjo:

 
Bombons de chocolate

• Coelho da família Fofinho *

• Papel chumbo arabesco rosa *

• Papel peteca composê vermelho *

• Poli Sujinho Zara nas cores: rosa e branca *

• Fio kraft médio na cor verde-musgo *

• Fita aramada xadrez branco/rosa *

• Fio kraft extrafino pink *

• Palha decorativa incolor *

• Fecho prático prata *

• Palito de churrasco

• Pote de vidro

• Fita adesiva

• Cola quente

• Alicate

• Tesoura


Passo a Passo :





Embale o bombom de chocolate com o papel chumbo arabesco rosa. Insira o palito de churrasco no centro da parte de baixo do bombom.





Dobre o papel peteca em quatro partes e, com a tesoura, faca um pequeno corte no centro, conforme mostra a imagem.




Encaixe o palito de churrasco no orifício do papel peteca.




Ajeite o papel peteca em torno do bombom e una o excesso ao palito com o auxílio da fita adesiva.



 


Com as mãos, abra o fio kraft verde-musgo e, com a tesoura, corte um pedaço de 30 cm.




Com a tesoura, corte uma tira vertical do pedaço de 30 cm do fio kraft aberto. Reserve-a.




Ainda com a tesoura, corte 20 cm do fio kraft verde-musgo aberto e arredonde as laterais, dando-lhe o formato de folha. Repita o procedimento para compor duas folhas.




Prenda as folhas em torno do bombom com a fita adesiva ou com o auxílio da cola quente.




Com a tira de 30 cm de fio kraft, encape todo o palito de churrasco. Fixe as pontas do fio no palito com a cola quente.




Repita os procedimentos anteriores para compor 12 flores de chocolate. Una-as com o auxílio do fecho prático, formando o buquê. Com o alicate, remova o excesso de fecho.

 

Um comentário:

A BETI disse...

Olá Ingrid!
Que fofura!
Bjssssssssssssssss